返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯流行前线文章内容

这届年轻人,该学会从蓝屏中解救自己的肌肤了

发布时间:2019/3/27 11:11:35  阅读数:6830

   据《中国互联网络发展状况统计报告》统计,截至2018年12月,我国网民规模达8.29亿,其中手机网民规模达8.17亿,网民通过手机接入互联网的比例高达98.6。移动互联网的普及,许多网民从工作到生活,手机、电脑、电视、平板影形不离,甚至沦为“屏奴”。

   据相关医学研究显示,长时间暴露在手机等电子屏发出的蓝光下,容易引起皮肤中活性氧的生成,造成生物节律失衡,减缓皮肤自愈和自我保护,从而引起肌肤色泽暗沉、黑眼圈和眼袋等倦容肌肤,进一步加快胶原蛋白的氧化流失。

   互联网时代,电子屏无法抛弃,但是的保护和抗蓝屏护肤却势在必行。3月26日,美肤宝2019“大美东方 驭光而行”第二季度营销会议暨水光润养上市发布会在河南召开,重磅发布抵御蓝屏伤害的全新产品——美肤宝水光润养系列。

   提出循律养肤,美肤宝发力抗蓝屏市场

   尽管专为抵御蓝屏伤害而生,但美肤宝水光润养系列主要在于补水,不是简单的抵御蓝屏,而是由表及里,内外修护,通过清、调、修、养、补、御,六维度&特殊场景肌肤急救的护肤理念,肌肤节律,重现水光鲜肌。美肤宝将肌肤节律大师b-circadin成分融入水光润养系列中,直击现代肌肤问题根源,抵御并中和蓝屏导致的过量自由基,加强肌肤夜间修护力,从而蓝屏损伤,真正做到补水保湿,此系列将通过一修二调三养来重塑水光肌。

   据了解,其中“修”指肌肤生物节律,皮肤防御&系统,抗击自由基,活性,打开肌肤水通道蛋白,肌肤屏障功能。“调”则是借助cell-pumping科技,基于皮肤自身的保湿机理,以仿生手法外源补充皮肤水分,在肌肤角质层形成储水池,通过胡枝子调控改善的水通道蛋白,使在任何环境下均可自动感知水分梯度差,实现智能调控。“养”则是延续美肤宝天然护肤理念,以桃花为君,复配苦参、白芍、甘草,构成“水光润养方”,为肌肤注入营养,激活肌肤活力。终通过一修二调三养,修护因电子蓝屏引起的活性下降、屏障功能受损、自由基氧化等肌肤问题,提升肌肤原力,重塑水光肌。
   度渠定制,助力渠道升级
   近年来,随着化妆品市场急剧裂变,传统 cs 渠道不断面临着新的挑战,一方面社交电商等新渠道崛起带来极大冲击,另一方面百强连锁快速发展形成分流,此外,一些店主重利润而导致一批纯利润品快速增长,造成市场畸形发展,终导致整个 cs 渠道从品牌到渠道商、零售商都集体陷入一种迷失状态。

   为此,美肤宝专门针对cs渠道推出水光润养系列产品,一方面满足了消费者不断提升的抗蓝屏护肤需求,另一方面能帮助cs门店形成差异化竞争,吸引新的消费者。在行业加速变革的今天,只有互利共赢的商业模式才能走得更远。此次美肤宝水光润养系列的推出不仅是掘金抗蓝屏市场,更承载着品牌加码布局cs渠道,与渠道共赢发展的决心。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:AHC发布MINIMAL 10老虎草自愈系列,这次它还会是网红吗?  
下一篇:Ms.Su日本大丸百货品牌专营店开业,今年将在中国布局5000+网点
回顶部