返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯流行前线文章内容

十大独立小众彩妆品牌

发布时间:2019/2/20 10:34:16  阅读数:7587

   新品牌的崛起路径不再和传统品牌一样,2018年我们见证了许多从社交媒体上崛起后发展猛如虎的新品牌,这期的新品特辑,我们挑选了10个来自国外的小众彩妆品牌,一起来见识一下它们的小而美吧!

   不求多而专精的粉底液品牌ex1 cosmetics

   品牌名片:

   ex1 cosmetics以粉底液为名,ex1 cosmetics是由化妆师兼生物化学家法拉赫•纳兹(farah naz)在努力寻找一种既不太橘色也不太粉红的粉底后发明的。ex1化妆品采用了一种独特的黄色/金色颜料混合物,可以令妆感十分自然。

   粉底液有 16 种色调,每种基础色调都具有突破性的灵活性和可延伸到多种肤色之间,提供无缝搭配,旨在确保底色准确。

   现除了粉底液外,ex1 cosmetics还扩展了产品线,推出了一系列以肤色为基础的产品,包括粉底、腮红和遮瑕膏。目前许多大明星都为其打call,如 adro、kim kardashian、nicole scherzinger、britney spears、reese witherspoon、orakudate 和 hudate等人。

   用色大胆的彩妆品牌the crayon case

   品牌名片:

   the crayon case是由raynell steward(又名wuzzam supa或supa centa)于2017年创立的,她利用自己在instagram上的明星身份,为业余化妆师和新人推出了一个化妆品系列。

△官网首页

   supa cent在instagram上的形象是真实的、原始的、有趣的……这就转化成了一种与她的追随者之间的关系,在短短一年多的时间里,the crayon case赢得了数百万人的支持,他们自称“蜡笔小可爱”,这在很大程度上是因为supa的透明度以及对所有美的定义的接受。

   产品有眼线笔、眼影、粉底等,单品售价在6美元到30美元之间(rmb40-203)。

   dominique cosmetics

   品牌名片:

   创始人christen dominique从小就对色彩有着浓厚的兴趣。从绘画到用她母亲的化妆品做实验,christen明白化妆品的变革力量,这让她对化妆艺术充满激情。

   在做妈妈、全职工作和上学期间,christen开始在家人、朋友和同事请教化妆技巧和诀窍的要求下,私下里尝试在youtube上上传一些视频。渐渐地,christen的化妆视频项目变成了一个鼓舞人心的有趣的频道,在这里christen可以分享她的技能,并激励粉丝变得有创造力和自信。

   dominique cosmetics在研发环节坚持零残忍,产品有唇釉和眼影等,售价在17美元到44美元之间(rmb115-299)。

   粉色少女心日本品牌whomme

   品牌名片:

  日本知名化妆师igari shinobu在2018年推出了个人彩妆品牌whomee,之前流行的宿醉妆、可爱的指腹腮红妆等都是igari的代表性妆容,许多知名模特儿与女星都尝试过这样的妆容。 

   whomee外盒包装走的是可爱风格,柔和的淡粉红加上手绘的“whomee igari”爱心logo。产品有底妆、唇膏、颊彩棒等,除了彩妆类还有身体保养,保湿喷雾可用于全身、保湿凝霜则是可以用于双唇与当指缘保养。

   在社交媒体上宣传女性真实美的undone beauty

   品牌名片:

   undone beauty由女性创立和运营,是独立彩妆品牌中知名的品牌之一。有眼影、口红、修容、腮红和粉底等产品,坚持零残忍和纯素主义,起价仅为5美元(rmb34)。

△模特

   由两位导演创立的k-beauty品牌superface
   品牌名片:
   superface是个由香港电视导演larry shiu和韩国导演jung son设计的独立化妆品品牌,旨在将好莱坞品质的化妆品带给普通人。

   该品牌以其彩妆和护肤品而闻名,有唇部、面部、眼部彩妆和护肤系列,产品含有大量对皮肤有利的成分,如维生素c和维生素e。

   美国天然有机美妆护肤品牌 pure

   品牌名片:

   pure是2005年诞生于美国的天然有机美妆护肤品牌,创始人是susie wang和ric。品牌遵循的口号是 --- health food for your skin,使用鲜花、水果、蔬菜、茶叶等等可食用材料的提取物,不添加任何合成防腐剂、酒精人工香料及色素、等有害成分。

   品牌现有500余种天然有机的彩妆、护肤品、身体护理产品。产品有唇彩、腮红、眼影、bb霜、抗衰老精华等,不含任何防腐剂或合成香料。自成立以来,pure一直坚持零残忍,大部分配方都是纯素(有些产品含有蜂蜜成分)。

   打造“摇滚灵感妆容”的atomic makeup nyc

   品牌名片:

   顾名思义,atomic makeup提供明亮、大胆的化妆品,独立化妆品牌也非常便宜,整个系列的价格不到15美元(rmb102)。

   2015年,纳维尔·里科(navil nico)受多种影响——摇滚文化、索菲亚·阿莫鲁索的书《女孩老板》以及她作为代墨西哥裔美国人的成长经历的启发,创建了atomic makeup nyc,目标是为所有人打造“摇滚灵感妆容”。十几岁时,纳维尔就遵循了朋克摇滚中典型的diy精神,这种理念终促使她创造了一款手工制作的产品。她的团队只有五个人,一周可生产3000到5000支口红。

   atomic的口红是纯素且零残忍,不含滑石粉,产于美国。纳维尔在设计口红时尤其考虑到有色女性,atomic的包容性使命获得了成功,许多kol尤其是有色女性,已经注意到了这一点。

   为忙碌女性打造的彩妆品牌kaja beauty

   品牌名片:

   丝芙兰与k-beauty电商平台memebox合作,推出了名为kaja beauty的新化妆品系列。

   kaja(在韩语中是“走”的意思)将为忙碌的女性提供47种彩妆,产品包括眼影、腮红、高光、口红和遮瑕膏等。价格从14美元到25美元不等(rmb95-170)。

上一篇:凯度消费者指数发布了新的韩国美妆品牌排行榜  
下一篇:2019年韩国口红品牌有哪些,好用吗?