返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯品牌战略文章内容

传统美妆实体店新一轮的升级风暴——小资生活美妆新零售社区营销

发布时间:2019/4/9 10:46:24  阅读数:675

   据国家有关统计显示,未来10年,我国社区商业的消费将逐渐占到社会消费零售总额的1/3,发展潜力和空间巨大。因此,随着城市化进程的推进,下一个开店的新高地就是社区店。与商圈店不同,社区店以线下实体店为核心,为周边的居民提供便利快捷的产品服务。相比商圈店,社区店具有店面更便宜,距离消费者更近,客群固定,重复购买和客户忠诚度较高的优势,更符合“低投入,稳回报”的商业模式。

   消费者的购物习惯已经发生了变化!那些喜欢去实体店体验的高端消费者,越来越没有时间去商圈逛大商场,他们更喜欢在家附近顺便逛逛。正是基于这个发现,越来越多的零售巨头们进驻社区,而传统社区美妆实体店也迎来了新一轮的升级风暴。

   那么美妆新零售结合社区营销的新爆点在哪里?
   当化妆品店进社区,如何结合新零售在社区营销?
   化妆品社区店如何设计才能在商圈中脱颖而出 ?
   如何让化妆品社区店的体验成本降下来,效益涨上去?
   ……

   小资生活全球精美荟萃品牌推介会——《春季嘉年华 · 时代追梦人》,将带你建立自己的美妆社群营销模式,日销数万;教你主动收入变被动收入,实现财富自由!4月20日,成都约定你,不见不散!

品牌:小资生活

公司:广州添意时企业管理有限公司

地址:广州市番禺区钟村镇白山路47号



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:特殊人士适用的美妆品即将上市  
下一篇:美妆创业公司2018年融资总额达创纪录的6.12亿美元
回顶部