返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯品牌战略文章内容

爱马仕正式宣布进军美妆

发布时间:2019/3/13 14:42:51  阅读数:495

   法国品集团爱马仕(hermès)近日宣布将进军美妆领域,于2020年正式推出其美妆系列。爱马仕官方目前已确认:“这将是一个传承爱马仕品牌精神的项目”。

   据悉,爱马仕集团此前为拓展美妆品类,增加新的增长渠道,已经做了充分的准备。去年四月,爱马仕集团首席执行官 axel duamas 在接受一家法国媒体采访时曾表示:“从长远看,实现彩妆、香水和个护三个品类齐头并进对我们(拓展美妆领域)很有必要,这将极大地丰富我们的分销渠道。”他介绍,2020年爱马仕将首推彩妆系列,随后是个护产品。
   上周末,爱马仕集团执行副总裁 guillaume de seynes 在参加罗马 ara pacis 博物馆爱马仕主题展览“hermès hors les murs”时也向媒体确认了以上消息。 爱马仕将继续巩固其自上世纪四五十年代就已推出的香水系列(爱马仕香水 eau d’hermès 1951 由调香师 edmond roudnitska推出)。2004年,公司聘请调香大师 jean-claude ellena负责品牌香水的研发。

   2014年爱马仕香水部门开始了谨慎的多元化战略,在推出香水的同时推出沐浴和身体护理系列 le bain hermès,为日后推出美妆系列奠定了基础。2016年christine nagel 继任 jean-claude ellena 的工作,其职位是“爱马仕香水嗅觉设计和传承总监、香水师”。christine nagel 近期也发布了其新研发的香水 un jardin sur la lagune。
   目前,爱马仕香水部门贡献了集团总销售收入的约5,2018财年销售额增长至3.1亿欧元,按不变汇计增长9,其中 terre d’hermès 和 twilly d’hermès 两款产品大获成功。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:上海家化2018年正式跨入十亿美元俱乐部  
下一篇:全球化妆品原料十大供应商,你认识几个?
回顶部