返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯品牌战略文章内容

日妆POLA南京落户德基广场 全国已开13家

发布时间:2018/11/28 10:13:20  阅读数:605

   近日,拥有悠久历史的日本高端化妆品牌pola(宝丽)入驻南京,于德基广场负一楼正式开业。据悉,这是pola全球首家新形象专柜,启用了全新设计,采用了不同以往的黑色材质,营造出流行而考究的奢华空间。

   日本pola集团成立于1929年,有着89年的历史,是日本四大化妆品著名企业之一。“pola"为皇室御用品牌,一直以来坚持对品质的严格要求,博得了皇室和贵族的青睐。目前,pola旗下共有b.a、apex、white shot、wrinkle shot、red b.a、all等品牌,品类涉及护肤、彩妆、身体护理以及香氛等。 将“科技·艺术·爱”作为企业理念的pola,致力于将高科技的护肤美容商品以及亲手传递的地道日本美容服务带给中国消费者。作为日本殿堂级抗老化霸主,pola深受女性消费者的喜爱,其研发的成分配方有两百多种获得世界专利权,并连续三年荣获国际化妆品技术联盟会ifscc优秀奖的肯定。 除此之外,pola还推出了贴心的一对一肌肤咨询,为客人挑选出适合的护肤产品。

   近年来,中国消费者旺盛的购买力已经成为日本美妆市场的重要驱动力之一。2004年,pola开始进驻中国市场,得益于日游客增加以及中国消费者对日本产品需求增长,并迅速扩展中国市场。据pola官网显示,目前pola专柜在国内共有13家,上海5家,北京3家,杭州、南京、苏州、天津、成都各1家。就目前来看,pola母公司宝丽奥蜜思控股集团对中国市场还是充满信心的,根据公司的新规划,在主要市场中国,计划在2020年之前将pola的店铺增至目前的4~5倍,达到30家以上。此外,还将以亚洲主要机场为对象在免税店增设专柜。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:可以随身携带的补水喷雾有哪些?  
下一篇:能否添加氨甲环酸无明确说法 谁来管管牙膏这点事
回顶部