返回

东方化妆品招商网

产品目录

首页日化资讯美容知识文章内容

保湿效果好的口红有哪些?

发布时间:2019/1/10 10:08:03  阅读数:689

   口红是日常化妆必备的化妆品能够打造性感迷人的双唇效果,展现迷人气质。那么什么牌子的口红保湿效果好呢?今天小编就告诉你保湿效果好的口红有哪些?如何选择保湿效果好的口红?

   一、香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏

   香奈儿炫亮魅力丝绒唇膏是一款人气口红,有很多颜色选择,西瓜红、珊瑚红以及橘红色等多个颜色,帮你打造性感迷人的双唇效果。口红非常好用,颜色很好看也不掉色,有淡淡香味很好闻,外观漂亮高端大气上档次。

 功效: 遮瑕 滋润 保湿
   香奈儿(chanel),是由gabrielle chanel于1913年在法国巴黎创立的品牌,至今已有百年历史。香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,她善于突破传统,早在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是早的现代休闲服。香奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。香奈儿一生都没有结婚,她创造伟大的时尚帝国,同时追求自己想要的生活。其本身就是女性自主佳典范,也是懂得感情乐趣的新时代女性。

   二、迪奥烈艳蓝金唇膏

   迪奥烈艳蓝金唇膏经典优雅,色彩熠熠生辉。有经典正红和浪漫玫红以及靓丽红等多个热卖颜色选择,可以搭配不同的妆容帮你打造性感迷人的双唇,展现女性气质和魅力。口红显色自然,持久保湿不褪色,值得推荐。
 功效: 滋润 保湿
   克里斯汀·迪奥于1905年出生于法国的诺曼底,“dior”在法文中是“上帝”(dieu)和“金子”(or)的组合,金色后来也成了dior品牌常见的代表色。克里斯汀·迪奥并不是服装设计出身,毕业于巴黎政治学院,又作为企业家之子,他对艺术的热情却从未消退。在时尚领域不断浮沉后,1946已经不惑之年的克里斯汀·迪奥才在巴黎montaigne大道开了家个人服饰店。

   三、雅诗兰黛倾慕哑光唇膏

   雅诗兰黛倾慕哑光唇膏是一款明星系列产品,柔滑的质感,能够显得皮肤很白。一抹顺滑,不卡唇纹。多种颜色选择可以搭配不同的妆容和不同的风格的服装。很喜欢 哑光质地却很滋润,颜色也好看,我是黄皮涂抹后气色很好。

 功效: 不易脱色 持久 提升气色
   1946年,雅诗兰黛夫人创立了雅诗兰黛品牌,并于1946年成立了以她名字命名的公司,同时推出了她的款产品:由她当化学家的叔叔研发的一瓶护肤霜。雅诗·门泽尔1907年出生在纽约皇后区一个匈牙利犹太移民家庭,父亲家里的第九个孩子。雅诗的叔叔是一位药剂师,平日喜欢在实验室里调制各种化学制剂。

   四、纪梵希口红禁忌之吻霓虹唇膏

   纪梵希口红禁忌之吻霓虹唇膏丰盈滋润双唇,柔滑丝缎质地。富含黑玫瑰精油复合物能够呵护柔嫩的唇部,赋予丝滑般的润泽感。包装特别的精美,味道也特别好闻,带有精油的特别滋润,而且上色特别好,颜色也好看。

 功效: 提升气色 易上色 滋润
   1952年,纪梵希这个品牌在法国正式诞生。它是以其创始人、位首席设计师休伯特·德·纪梵希(hubert de givenchy)命名的。几十年来,这一品牌一直保持着"优雅的风格",在时装界几乎成了"优雅"的代名词。而纪梵希本人在任何场合出现总是一副儒雅气度和爽洁不俗的外形,因而被誉为"时装界的绅士"。直到1995年7月11日纪梵希在他的后一次高级时装发布会后宣告引退。纪梵希的这台展示会是空前的,也是令人难忘的。"时尚、简洁、女性化"--人们在他塑造的活泼而优雅的女性形象中重温了这一品牌多年来的风格本质。

   五、阿玛尼小细管口红唇膏

   阿玛尼小细管口红唇膏柔滑细腻的质地,能够持久锁水保湿滋润双唇。这款口红真的非常好用,清透自然很滋润,以后会回购的。

 功效: 滋润

   阿玛尼( armani) 是世界知名品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(giorgio armani)创立于意大利米兰,他以使用新型面料及优良制作而闻名。阿玛尼品牌标志是由一只在往右看的雄鹰变形而成。
   六、肌肤之钥cpb蔷薇瑰丽口红

   肌肤之钥cpb蔷薇瑰丽口红饱满色彩,丝绒质地,让双唇如玫瑰般绽放。含有丰富的美容液成分能够深层滋养双唇,高雅的玫瑰白葡萄酒香味。雾面丝绒的效果看起来好高级!喜欢!

 功效: 滋润 保湿
   肌肤之钥,clé de peau beauté意为ldquo开启美丽肌肤的钥匙rdquo,是来自于有着100多年历史的资生堂集团的奢华护肤启航品牌,诞生于1982年。迄今为止,cpb已遍及全世界23个国家和地区,并获得了这些国家所有顾客的赞誉和支持。目前在中国有上海、北京、大连、成都四个城市设有专柜。肌肤之钥意为ldquo开启美丽肌肤的钥匙rdquo,是日本资生堂集团旗下的品牌,诞生于1982年。

   迄今为止,cpb已遍及全世界23个国家和地区,并获得了这些国家所有顾客的赞誉和支持。目前在中国内地已开设了15家专柜。cpb研究认为,ldquo酶(酵素)rdquo是肌肤美丽之源。ldquo酶&rdquo控制着肌肤的代谢活动。 ldquo酶rdquo的活性平衡受到影响,破坏了肌肤的健康状况,我们的肌肤就会出现各种问题。cpb破解这一美丽密码,深入研究皮肤的九大ldquo酶rdquo,通过对酵素的或促进或控制,维持酵素的平衡性,真正掌控肌肤健康的根源。
   七、卡姿兰美芯口红

   卡姿兰美芯口红持久保湿不易脱色,这款口红整体感觉还不错,涂上挺滋润的,不会很干。赢得很多女生的喜爱和好评。这个颜色的口红,颜色非常正,很容易涂,色泽饱满很喜欢。
 功效: 不易脱色 持久 滋润 保湿
   carslan卡姿兰,时尚彩妆品牌。自2001年诞生以来,卡姿兰始终坚持并倡导"活出经典"的时尚美妆理念,将时尚色彩与经典元素巧妙融合,打造"年轻、轻经典"的彩妆创意,让现代女性时刻彰显专属自己的时尚态度。秉承"卡姿兰品质·世界制造"的全球化品牌战略,卡姿兰始终掌握国际时尚流行趋势,汇聚全球资源,打造出彩妆时尚新潮流的产品,让年轻爱美女性永远走在时尚的。
   八、娇兰亲亲系列唇膏

   娇兰亲亲系列唇膏是一款滋润度很好的口红,有橘色和魅力酒红等多个颜色选择,能够打造不同的妆容效果。这款口红是一款明星系列的产品,深受女性消费者的喜爱和支持。
 功效: 滋润 保湿
   娇兰(guerlain)成立于1828年,主营香水、化妆品及保养品。是酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(moët hennessy - louis vuitton, lvmh group)旗下的产品。时至今日,娇兰创制经典香水的传统艺术,仍由jean-paulguerlain贯彻延续,他的首要任务,便是严格控制香水的品质,他认为一个优秀的香水创造者,要具备分辨香氛的,以及钟爱女士的浪漫情怀。由他创制的香水,均旨在激发每个女士蕴藏的独特魅力,让她倍添诱人风姿。

   九、ysl圣罗兰纯口红方管

   ysl圣罗兰纯口红方管是一款销量超好的口红产品,有橘色和裸色以及玫红色等热门色号选择,可以帮你打造不同的妆容效果。口红比较好涂抹,不易脱妆,适合日常妆容约会,上班都可以。外观大气时尚值得推荐。

 功效: 保湿
   ysl(yves saint laurent)的简称,中文译名圣罗兰,是法国著名品牌,由1936年8月1日出生于法属北非阿尔及利亚的伊夫圣罗兰先生创立,主要有时装、护肤品,香水,箱包,眼镜,配饰等。

   十、fresh馥蕾诗澄糖滋润护唇膏

   fresh馥蕾诗澄糖滋润护唇膏是一款人气口红,有玫瑰粉色和甜美嫩粉色等多个颜色选择,其中含有葡萄籽油等护唇配方能够帮你打造丰盈饱满的双唇效果,涂抹之后气色变得很好,有淡淡的香味适合日常妆容使用。

 功效: 滋润
   fresh是法国lvmh集团旗下的高端护肤品牌,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,创始人为lev glazman。带有浓厚人文色彩的fresh相信,人类几百年的文化智慧是美颜的宝贵遗产。fresh把世界各地民族流传的古老美容秘方,结合现代人的喜好习惯,重新调配成适合日常使用的护肤系列。比如:玫瑰,红茶,大豆,澄糖等。
   fresh因独特的新旧融合,在业界自成一格,并反映在怀旧包装与恬静色彩中,渗透一份摩登的简约美学。牛奶系列用上古朴的半透明牛奶瓶;泡泡浴设计成一块块方糖,用磨砂圆筒盛载;香水瓶像旧时人的洗涤水或花露水瓶;面部保养品罐拥有白瓷手感;工笔画素花图案,深具细腻的东方色彩;手工造沐浴香皂,素面印度麻纸包装,手工扭上铅丝珠花,更缀上一枚半宝石;还与电影"艺伎回忆录"合作,推出"樱花"限量系列。

 

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多口红品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

上一篇:国家药监局官宣:“药妆” “EGF”等宣称违法  
下一篇:宝洁削减的代理商预算去哪了?给了公司内部130个“初创公司”
回顶部